Выбрать дату в календаре

Администрация

городского округа Самара

На особом контроле: в Самаре ведется поадресная отработка всех поступивших обращений


Дата: 08.10.2021 15:46


В Самаре завершаются работы по подаче теплоснабжения в многоквартирные дома. На сегодняшний день теплом обеспечены более десяти тысяч домов. В местах возникновения проблем с температурным режимом, ведется регулировка на внутренних сетях зданий. Все обращения жителей по телефонам «горячей линии» администраций внутригородских районов и отраслевого департамента отрабатываются в плотном взаимодействии управляющих компаний, теплоснабжающих организаций, ТСЖ, ЖСК и ТСН.  Кроме того, ведётся работа в социальных сетях. Задать волнующий вопрос или поделиться мнением горожанин может, обратившись в официальные группы и аккаунты учреждений. Все адреса остаются на контроле до полного исполнения задач.

«В части отработки алгоритм следующий: заявка принимается, передается в район, в управляющую компанию для проверки, отработки и дальнейшего контроля, в том числе со стороны Департамента. Кроме сообщений, поступивших на «горячую линию», отслеживаются все обращения в социальных сетях. Специалисты обеспечивают обратную связь по той или иной проблематике с учетом поставленных сроков», - рассказал руководитель Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г.о. Самара Олег Ивахин.

Поадресный контроль позволяет отследить исполнение задач – от поступления обращения до момента решения вопроса.

«При организации процесса обратной связи с жителями задействованы все сотрудники профильных подразделений администрации. При этом мы находимся в активном взаимодействии с управляющими компаниями, обслуживающими жилищный фонд нашего района, и ресурсниками. Как правило, все поступившие обращения отрабатываются в день поступления», - рассказала заместитель Главы Железнодорожного внутригородского района Самары Ольга Анцева.

наверх