Выбрать дату в календаре

Администрация

городского округа Самара

В Самаре продолжается работа по демонтажу незаконных объектов потребительского рынка и рекламы


Дата: 21.08.2017 16:45


В Самаре продолжается работа по ликвидации незаконных объектов потребительского рынка. В понедельник, 21 августа, ее ход обсудили на рабочем совещании при Главе Самары.

Руководитель Департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александр Андриянов рассказал, что с начала года было вывезено более 150 незаконных киосков.

Глава Самары Олег Фурсов напомнил руководителям районных администраций, что с 1 сентября 2017 года полномочия по выявлению и вывозу незаконных объектов потребрынка переходят в их ведение.

«Очень внимательно отнестись к этому вопросу, - подчеркнул он. - Есть план ликвидации незаконных киосков, и вы должны строго его придерживаться. Никакие объяснения не принимаются».

О том, как продвигается работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций, Главе города доложил представитель комитета по наружной рекламе Департамента городского хозяйства и экологии Михаил Лозовой. Он рассказал, что за последний месяц было демонтировано 120 незаконных рекламных конструкций в шести районах города. В настоящее время ведется работа по заключению дополнительных контрактов на демонтаж рекламных конструкций.

Глава Самары поручил для повышения оперативности работы поддерживать более тесное взаимодействие с правоохранительными органами.

наверх